دربكة المدير العام
علم بلدك :
المهنة :
المزاج :
هوايتك :
الجنس :
تاريخ الميلاد : 03/11/1990
عدد المساهمات : 3048
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 34
الموقع : asd2406
m m s :
| موضوع: تشيز كيك حورية المطبخ 2012 السبت أغسطس 13, 2011 3:42 am | |
| تشيز كيك حورية المطبخ 2012
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير الحشو ٤٥٠ غ جبنه كريميّه (انا استخدم جبن كيري ) ١٧٠ غ حليب مركز محلى ٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ غ جيلاتين بودره ٢ و ١/٢ حبة عصير ليمون ٢٥٠ ملل كريمه طازجه مخفوقه (كريمة الخفق )
البسكوت ٨٠ غ زبدة ذائبة ٤٠٠ غ بسكوت مطحون ٢ ملعقة كبيرة سكر مربى تحليه او فواكه للتزيين
الطريقه
البسكوت تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع
تدخل الى الفرن لمدّة ٥ أو ١٠ دقائق لا غير
تترك جانباً حتّى تبرد
الحشو تخفق الكريمه الطازجه وتترك جانباً
تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد
توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة ١٢ الى ٢٤ ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها
| |
|