المقادير: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] علبتين جبن فلاديفيا الصغير مغلفين دريم ويب علبتين قشطة أوال كوب ماي حار مذاب فيه ملعقة كبيرة جيلاتين مقدار ملعقتين إلى ثلاث كبار زبدة ثلاثة أرباع علبة بسكوت دجيسفت الكبيرة تقريبا 18 حبة بسكوت أوريو ثلاث ملاعق كبار كاكو بودرة
أحين دهني حواف القالب بشوي زبدة وناخذ حبات بسكوت الأوريو وشيلي الطبقة الوسطية، وخلي البسكوت بروحه ويكون غير مكسور، وبعدين صفيه في القالب (تقدرين تثبتينه بالقالب بقطرات عسل أو مربى، أو حتى بالبسكوت لما ترصينه).
- بعدين إخذي باقي الخلطة وحطي معاهم (الكاكو البودرة الكريمة البيضة مالت البسكوت اللي شلناها مساعة 10 إلى 12 حبة بسكوت أوريو كاملة) وخلطيهم في الخلاط زين ما زين، وصبيها فوق الطبقة الأولى معقب ما تجمد، وزيني الطبق ودخليه الفريرز لين ما تجمد معاج،