منتديات الياسمين:: اغانى-افلام عربى-افلام اجنبى-اسلاميات-العاب-برامج-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


( اهلا بكل من شرفنا فى منتدى الياسمين )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات شاميه 2012 بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه 2012 اشهى حلويات سوريه بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دربكة
المدير العام
المدير العام
دربكة


حلويات شاميه 2012 بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه 2012 اشهى حلويات سوريه بالصور  N1rzprdmecrz

علم بلدك علم بلدك : حلويات شاميه 2012 بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه 2012 اشهى حلويات سوريه بالصور  Egypt110

المهنة المهنة : حلويات شاميه 2012 بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه 2012 اشهى حلويات سوريه بالصور  Factor10

المزاج المزاج : حلويات شاميه 2012 بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه 2012 اشهى حلويات سوريه بالصور  510

هوايتك هوايتك : حلويات شاميه 2012 بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه 2012 اشهى حلويات سوريه بالصور  Painti10

الجنس الجنس : ذكر

تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 03/11/1990

عدد المساهمات عدد المساهمات : 3048

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/09/2009

العمر العمر : 33

الموقع الموقع : asd2406

m m s m m s : حلويات شاميه 2012 بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه 2012 اشهى حلويات سوريه بالصور  Mms24


حلويات شاميه 2012 بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه 2012 اشهى حلويات سوريه بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: حلويات شاميه 2012 بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه 2012 اشهى حلويات سوريه بالصور    حلويات شاميه 2012 بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه 2012 اشهى حلويات سوريه بالصور  Icon_minitimeالسبت أغسطس 13, 2011 3:05 am

حلويات شاميه 2012 بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه 2012 اشهى حلويات سوريه بالصور  Bsml1

حلويات شاميه 2012 بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه 2012 اشهى حلويات سوريه بالصور  Slam1
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الكنافة

المقادير:
1
باكو توست ابيض .
قالب زبدة صغير .
2 علبة قشطة تاج ( من نستلة )
كيس
متوسط من الجبنة المزرولا .
2 كاسة ماء حليب سائل .
4 ملاعق اكل سميد .

قليل من ماء الزهر .
2 كاسة من الشير الغليظة .

الطريقة :
1-
انزعي اطراف التوست وا فرمية فرم ناعم في مكنة الفرم ثم اضيفي الزبدة وافركية بيدك
حتى تختفي الزبدة افردي نصف كمية التوست في صينية تيفال مستديرة .
2- اغسلي
الجبنة في مصفاة حتى تتخلص من الملح واعصريها جيداً حتى تخلص من الماء تماماً اضيفي
عليها القشطة واخلطيها .
3- ضعي الحليب في وعاء على النار واضيفي السميد مع
التقلب المستمر حتي يصبح غليظ .
4- ضعي الجبنة على التوست في الصينية مع مراعاة
ان لا تلتصق في اطرف الصينية ثم صبي خليط السميد والحليب وسوي الوجة ثم ضعي ما تبقى
من التست وسويه بيدك 5 5- ضعي الصينية في الفرن حتى تحمر من الوجهين اقلب الكنافة
في [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] التقديم
وصبي عليها كمية الشيرة وتقدم ساخنة .



************************************************** *
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

البسبوسة


1 كأس سكر
ناعم
1كأس سميد
2 ملعقه صغيره بيكنج باودر
1/2 كأس زيت( نص كاس)
2
بيضه
1علبه قشطه
1 كأس فستق مطحون ( يوضع نصفه مع المقادير السابقه وتصب
الخلطه في صينيه بايركس وسط, ويوضع النصف الثاني من الفستق المطحون على الوجه بعد
ان تبدا البسبوسه في النضج وهي ماتزال في الفرن).
ملاحظه: قد تشعرين ان الخلطه
سائله نوعا ما ( انتبهي نوعا ماء مو عصير., لا عن جد تراها بتكون سائله شويه ) بس
لاتخافي حطيها في الفرن الين تلاحظي ان اطرافها الملتصقه بجدار الصينيه بدأت تحمر
وتبتعد عن الصينيه , عندها ولعي الفرن من فوق وانتبهي تراها تحمر بسرررعه , بعد
اخراجها تسقى بالشيره
البارده


**************************************************

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

عيش السرايا
توست أبيض




2 ملعقة كبيرة
نشا
2 كوب حليب سائل
1 كوب قيمر ( قشطة )
ربع كوب سكر
1 كوب قطر ساخن (
شيرة )
ربع كوب فستق مفروم
ومكسرات محمصة كاملة ( صنوبر + كازو+ لوز مقشر


تقطع حواف التوست وتصف في صينية الفرن ( بايركس )

يحمر التوست في
الفرن ثم يخرج من الفرن ويصب فوقة القطر بالتساوي..

يذاب النشا في ربع كوب
حليب بارد ثم يضاف غليه بقية الحليب والسكر والقشدة ويخلط جيدا في قدر متوسط الحجم
ثم يقلب على نار متوسطة الحرارة حتى يغلي ويغلظ قوامه

يضاف الخليط فوق
التوست المحمص ثم يزين بالمكسرات

ويقدم
ساخنا

******************************************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المعمول بالجوز او الوز

العجينة

المقادير5اكواب من السميد
كوب واحد من طحين الفرخة
كوبان من الزبدة
الذائبة
كوبان من ماء الورد
ملعقتان من ماء الزهر

التحضير

نخلط
السميد والطحين ونضيف الى الخليط الزبدة ونفرك الكل جيداً
ثم نضيف ماء الورد
وماء الزهر ونتابع عملية العجن الى ان نحصل على عجينة لينة
نغطي العجينة ونتركها
لمدة لا تقل عن 10ساعات
خلال هذه المدة ندعك العجينة مرتين او ثلاث
مرات
الحشوة
5اكواب من الجوزاو اللوزاو الفستق المبروش
3اكواب من السكر
البودرة
ربع كوب من ماء الورد او ماء الزهر
كوبان ونصف من بودرة السكر لترش
على المعمول بعد ان ننتهي من تضيره
التحضير
نقطع لالعجينة الى قطع متساويةثم
نرق القطع ثم نضع قليل من الحشوة
ثم نضعها في قالب المعمول ونكبس في كف اليد حتى
يصبح لها شكل معين
نكون دهنا صينية بالسمن او الزبدة ثم نضع المعمول
فيها
نترك الصينية لترتاح قليلً
نضع الصينية في الفرن حتى يشقر وحه المعمول
ثم نخرجها
ثم نرش سكر
البودرة

********************************************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المعمول بالفستق


لتحضير العجينة:


- 9 أكواب أو 1500 غرام من السميد
- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة
المذوبة
- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من السمنة المذوبة
- كوب واحد أو 200 غرام
من السكر الناعم
- ملعقة صغيرة من مسحوق الجوزة الطيب
- ملعقة صغيرة من مسحوق
المحلب
- ملعقة صغيرة من الخميرة
- 4/3 كوب أو 190 مل من ماء الورد
- 4/1
كوب أو 60 مل من ماء الزهر

- لتحضير الحشوة:

- 2/1 3 أكواب أو 500
غرام من الفستق
- ملعقة كبيرة من ماء الزهر
- ملعقتان كبيرتان من ماء
الورد
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- 2/1 كوب أو 100 غرام
من السكر

يُمزج السميد جيداً مع الزبدة، السمنة، السكر، جوزة الطيب، المحلب
والخميرة في وعاء، ثم يُغطى المزيج بإحكام ويُترك جانباً لمدة 4 ساعات على الأقل.


يوضع الفستق في خلاط كهربائي ويُخلط حتى يصبح ناعماً. ثم يُرفع ويوضع في
وعاء.

يُضاف إليه الماء مع ماء الورد وحليب نستله المكثف المحلّى ويُحرك
حتى تمتزج المكونات بعضها ببعض، ثم يُغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة واحدة.


يُضاف ماء الورد مع ماء الزهر إلى مزيج السميد، ويُدعك بواسطة اليدين حتى
تتماسك العجينة. يُضاف المزيد من ماء الورد عند الحاجة.

تُقسم العجينة إلى
أقسام صغيرة، ويُسطح كل قسم باليد وتوضع عليه ملعقة صغيرة من الحشوة. تُقفل العجينة
جيداً لتشكيل كرة صغيرة.

توضع الكرة في قالب للمعمول ويُضغط عليها للحصول
على شكل مزخرف في الجهة العليا.

تُصفّ الأقراص فوق ورق مشمع وتُخبز على
حرارة 185 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى تتلون قليلاً من دون أن
يصبح لونها بنياً.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات شاميه 2012 بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه 2012 اشهى حلويات سوريه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحلويات 2012 ، اشهى حلويات القهوه حلويات بالصور 2012 عمل اكلات سريعة ساخنه
» كيكة سهلة 2012 بالصور - طريقة عمل حلويات بالصور - اشهى الحلويات بالصور
» حلويات شرقية بالصور 2012 اشهى الحلويات بالصور 2012 احلى طريقة عمل بسبوسة شرقية 2012
» حلويات عراقية 2012 اشهى الحلويات بالخطوات 2012 طريقة عمل الحلويات العراقية،
» طريقة حلى 2012 اشهى حلويات شرقية - حلويات سريعة 2012 طريقة تحضير الكيك الرخامي بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الياسمين:: اغانى-افلام عربى-افلام اجنبى-اسلاميات-العاب-برامج- :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: