منتديات الياسمين:: اغانى-افلام عربى-افلام اجنبى-اسلاميات-العاب-برامج-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


( اهلا بكل من شرفنا فى منتدى الياسمين )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا - طريقة عمل الباستا 2010

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دربكة
المدير العام
المدير العام
دربكة


باستا - طريقة عمل الباستا 2010  N1rzprdmecrz

علم بلدك علم بلدك : باستا - طريقة عمل الباستا 2010  Egypt110

المهنة المهنة : باستا - طريقة عمل الباستا 2010  Factor10

المزاج المزاج : باستا - طريقة عمل الباستا 2010  510

هوايتك هوايتك : باستا - طريقة عمل الباستا 2010  Painti10

الجنس الجنس : ذكر

تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 03/11/1990

عدد المساهمات عدد المساهمات : 3048

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/09/2009

العمر العمر : 33

الموقع الموقع : asd2406

m m s m m s : باستا - طريقة عمل الباستا 2010  Mms24


باستا - طريقة عمل الباستا 2010  Empty
مُساهمةموضوع: باستا - طريقة عمل الباستا 2010    باستا - طريقة عمل الباستا 2010  Icon_minitimeالسبت أغسطس 13, 2011 4:03 am

باستا - طريقة عمل الباستا 2010  Bsml1

باستا - طريقة عمل الباستا 2010  Slam1
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

باستا - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] عمل الباستا
2010




المقادير
:




• ½ علبة مكرونة
فيونكات أو فراشات
• 1 علبة فطر شرائح
• 5 ملاعق زيتون أسود شرائح
• 1
فلفل رومي أخضر
• 2 صدر دجاج
• 1 قشطه التاج
• 2 كوب صلصة
بيضاء(بشاميل)
• 1 علبة جبنه سائلة كرافت
• ½ كوب جبن تشيدر مبشورة
• ½
كوب جبن مواز ريلا مبشورة
• 1 ملعقة ثوم
• ½ ملعقة طعام
أورجانو



الطريقة
:



تسلق المكرونة في
الماء الساخن وقليل من زيت الزيتون والملح .
_ تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات
ويسخن قليل من الزيت وتحمر فيه صدور الدجاج ويحرك على
النار حتى تنضج ويضاف
الثوم والأورجانو والفلفل الرومي والزيتون .



_بعد نضج المكونات نطفئ النار ونضيف المكرونة بعد تصفيتها ويترك جانبا
.
_ في وعاء آخر على النار نضع الصلصة البيضاء والجبن السائل وقشطه التاج ويقلب
على النار
حتى يتجانس الخليط .




_ تضاف الصلصة
إلى خليط المكرونة ويقلب جيدا وتوضع في صينية وترش عليها الجبن
الموزاريلا
والتشيدر .
_ يسخن الفرن من الأعلى ويحمر وجه المكرونة من الأعلى حتى يصبح ذهبي
.
_ تقدم كصنف رئيسي .








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا - طريقة عمل الباستا 2010
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الياسمين:: اغانى-افلام عربى-افلام اجنبى-اسلاميات-العاب-برامج- :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: