دربكة المدير العام
علم بلدك :
المهنة :
المزاج :
هوايتك :
الجنس :
تاريخ الميلاد : 03/11/1990
عدد المساهمات : 3048
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 33
الموقع : asd2406
m m s :
| موضوع: باستا - طريقة عمل الباستا 2010 السبت أغسطس 13, 2011 4:03 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]باستا - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] عمل الباستا 2010المقادير :• ½ علبة مكرونة فيونكات أو فراشات • 1 علبة فطر شرائح • 5 ملاعق زيتون أسود شرائح • 1 فلفل رومي أخضر • 2 صدر دجاج • 1 قشطه التاج • 2 كوب صلصة بيضاء(بشاميل) • 1 علبة جبنه سائلة كرافت • ½ كوب جبن تشيدر مبشورة • ½ كوب جبن مواز ريلا مبشورة • 1 ملعقة ثوم • ½ ملعقة طعام أورجانو
الطريقة :تسلق المكرونة في الماء الساخن وقليل من زيت الزيتون والملح . _ تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات ويسخن قليل من الزيت وتحمر فيه صدور الدجاج ويحرك على النار حتى تنضج ويضاف الثوم والأورجانو والفلفل الرومي والزيتون .
_بعد نضج المكونات نطفئ النار ونضيف المكرونة بعد تصفيتها ويترك جانبا . _ في وعاء آخر على النار نضع الصلصة البيضاء والجبن السائل وقشطه التاج ويقلب على النار حتى يتجانس الخليط .
_ تضاف الصلصة إلى خليط المكرونة ويقلب جيدا وتوضع في صينية وترش عليها الجبن الموزاريلا والتشيدر . _ يسخن الفرن من الأعلى ويحمر وجه المكرونة من الأعلى حتى يصبح ذهبي . _ تقدم كصنف رئيسي .
| |
|