منتديات الياسمين:: اغانى-افلام عربى-افلام اجنبى-اسلاميات-العاب-برامج-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


( اهلا بكل من شرفنا فى منتدى الياسمين )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر رائعه بالصور 2012

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دربكة
المدير العام
المدير العام
دربكة


فطائر رائعه بالصور 2012  N1rzprdmecrz

علم بلدك علم بلدك : فطائر رائعه بالصور 2012  Egypt110

المهنة المهنة : فطائر رائعه بالصور 2012  Factor10

المزاج المزاج : فطائر رائعه بالصور 2012  510

هوايتك هوايتك : فطائر رائعه بالصور 2012  Painti10

الجنس الجنس : ذكر

تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 03/11/1990

عدد المساهمات عدد المساهمات : 3048

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/09/2009

العمر العمر : 34

الموقع الموقع : asd2406

m m s m m s : فطائر رائعه بالصور 2012  Mms24


فطائر رائعه بالصور 2012  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر رائعه بالصور 2012    فطائر رائعه بالصور 2012  Icon_minitimeالسبت أغسطس 13, 2011 3:35 am

فطائر رائعه بالصور 2012  Bsml1

فطائر رائعه بالصور 2012  Slam1
فطائر رائعه بالصور 2012 , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] عمل فطائر رائعه بالصور
2012




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

العجينة
اللي استخدمت عجينة العشر دقايق


المقادير:

ملعقة صغيرة سكر / 2
ملعقة اكل خميره فوريه / الماء مايعجن العجينة/ذرة ملح / 2 كاس
دقيق.

الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة
10دقائق

بعدالعشر دقائق يضاف لها

3 كاسات دقيق /نصف كاس
زيت.

وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب

هذي العجينة فبل
التخمير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد
التخمير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الشكل
الاول

مقادير الحشوه

2 بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة ناعمة
1 بصله
متوسطة مفروم
1 فلفل رومي متوسط مقطع قطع صغيرة
2 طماطم متوسطة مفرومة في آله
البصل
ملعقة سماق
ملح ، فلفل,باربيكو

الطريقة

نضع البصل و
الفلفل الرومي على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضع الطماطم ونتركة حتى (
يتسبك )
نضع عليه السماق و الملح والفلفل والباربيكو و نتركة لمدة دقيقة ثم
نرفعة من النار
نضع عليه البطاطس المهروسة و نحركة بالملعقة حتى تندمج المقادير
مع بعضها

هذه الحشوه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تفرد العجينة
وتقطع مستطيلات

.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الحشوة في
الطرف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نعمل شقوق
بفرامة البقدونس او بالسكين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم
نلف

.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






تدهن ببيض
مخلوط مع حليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وترش بالسمسم او
حبة البركة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وممكن نلصق
الطرفين ببعض



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الشكل
الثاني


مقادير الحشوة

تسلق نصف دجاجة وتفتت ثم تحمس مع بصل
وملعقة زيت ثم البهارات فلفل اسود/كاري/ملح
وتبشر عليها جزرة
الخضار(
فاصوليا /بازيلا/ذرة)

هذة الحشوة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطريقة

تفرد
العجينة وتقطع دوائر وتحشى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع فوق الحشوة
دائرة ثانية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وتشكل باليد
بهذي الطريقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





تمسح
ببيض وترش جهتين سمسم وجهتين حبة البركة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بعد النضج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الشكل
الثالث

الحشوة

جبن كيري يقطع مربعات

تقطع العجينة دوائر ثم
:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نضع الجبن
وتلف جزء من العجينة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بعد النضج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الشكل
الرابع
الحشوة

زعتر /وزيت زيتون

تفرد العجينة وتقطع بقالب
قلب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وتوزع
الحشوة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بعد
النضج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وهذي
الفطائر بالشكل النهائي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر رائعه بالصور 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الياسمين:: اغانى-افلام عربى-افلام اجنبى-اسلاميات-العاب-برامج- :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: