منتديات الياسمين:: اغانى-افلام عربى-افلام اجنبى-اسلاميات-العاب-برامج-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


( اهلا بكل من شرفنا فى منتدى الياسمين )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلات و اطباق رمضانيه 2013 طبخات و مقادير شهر رمضان 2013

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دربكة
المدير العام
المدير العام
دربكة


اكلات و اطباق رمضانيه 2013 طبخات و مقادير شهر رمضان 2013  N1rzprdmecrz

علم بلدك علم بلدك : اكلات و اطباق رمضانيه 2013 طبخات و مقادير شهر رمضان 2013  Egypt110

المهنة المهنة : اكلات و اطباق رمضانيه 2013 طبخات و مقادير شهر رمضان 2013  Factor10

المزاج المزاج : اكلات و اطباق رمضانيه 2013 طبخات و مقادير شهر رمضان 2013  510

هوايتك هوايتك : اكلات و اطباق رمضانيه 2013 طبخات و مقادير شهر رمضان 2013  Painti10

الجنس الجنس : ذكر

تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 03/11/1990

عدد المساهمات عدد المساهمات : 3048

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/09/2009

العمر العمر : 34

الموقع الموقع : asd2406

m m s m m s : اكلات و اطباق رمضانيه 2013 طبخات و مقادير شهر رمضان 2013  Mms24


اكلات و اطباق رمضانيه 2013 طبخات و مقادير شهر رمضان 2013  Empty
مُساهمةموضوع: اكلات و اطباق رمضانيه 2013 طبخات و مقادير شهر رمضان 2013    اكلات و اطباق رمضانيه 2013 طبخات و مقادير شهر رمضان 2013  Icon_minitimeالسبت أغسطس 13, 2011 3:28 am

اكلات و اطباق رمضانيه 2013 طبخات و مقادير شهر رمضان 2013  Bsml1

اكلات و اطباق رمضانيه 2013 طبخات و مقادير شهر رمضان 2013  Slam1
اكلات و [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] رمضانيه 2013, طبخات و
مقادير شهر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2013


طريقه تحضير لحم بقرى بالخل والبهارات على الطريقة
الألمانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:


2/1 كيلو غرام لحم بقري
(يفضل من الضلع العلوي)
بصلة متوسطة الحجم
جزرة كبيرة مبشورة
¼ لتر خل
فلفل أسود حب
قليل من القرنفل
ورقة غار
قليل من الملح
ملعقة كبيرة
زبدة
60 غرام زبيب
نصف ملعقة من النشا




طريقة
التحضير:

1) يقشر البصل والجزر ويقطعان قطعاً صغيرة وتوضع في وعاء
2) ثم
يضاف إليهما الماء والخل والملح والفلفل والقرنفل ورق الغار
3) ثم توضع على
النار حتى تغلي ثم تترك لتبرد
4) تغمر قطعة اللحم في المرقة الباردة وترك مغطاة
في الثلاجة لمدة 3 أيام وتقلب من حين إلى آخر
5) ثم تؤخذ قطعة اللحم وتصفى من
المرقة وتجفف
6) ثم تملح وتبهر بالفلفل وتقلى بالزبدة حتى تصبح بنية اللون
7)
ثم تصفى المرقة وتضاف قطع الجزر والبصل إلى اللحم وتقلى لعدة دقائق
يحمى المرق
ويضاف جزء منه إلى اللحم
9) يغطى اللحم ويترك على نار متوسطة لمدة ساعة ونصف حتى
يتحمر
10) يضاف إليه القليل من الماء مع التقليب المستمر من حين إلى آخر حتى
لايجف
11) ثم يوضع اللحم في صينية في الفرن على درجة خفيفة لمدة 15 دقيقة
12)
لعمل الصلصة تصفى المرقة ويضاف إليها الزبيب حتى تبدأ بالغليان
13) أثناء
الغليان يضاف إليها النشا وقليل من السكر مع التحريك المستمر.
14) يمكن تقديمها
مع صلصة التفاح


--------------------------------------

كرات
الدجاج المقليه


المقادير


قليل من الكركم
بصلتين
مفرومتين
قطع دجاج بدون عظام او دجاج مسحب
بيضتان مخفوقتان
فلفل اسود
مطحون
ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون
2ملعقتين طعام طحين
نصف ملعقة
صغيرة فلفل اخضر مفروم
زيت للتحمير
نصف ملعقة صغيرة
ملح

الطريقة


تُفرم البصلتان وتضاف الى الدجاج
تُضاف اليهما
الكركم والفلفل الاخضر والاحمر والاسود والملح والبيض المخفوق
يوضع الخليط في
الفريزر لمدة ربع ساعه على الاقل تشكل العجينه على هيئة كرات
وتُغمس في البيض ثم
الطحين وتقُلى في النار
وصحتين
وعافيه

---------------------------------------------

الدجاج مع
البارميزان



المقادير
صدران من فيليه الدجاج
ربع كوب من
الدقيق




بيضة
ملعقة
من جبنة البارميزان
3 شرائح من جبنة الموزاريلا
100 ملليلتر من صلصة
البندورة
250 غراماً من "البيني"، مسلوقة

طريقة التحضير
1- يخفق
البيض والبارميزان جيداً. يلتّ صدرا الدجاج في الدقيق، ثم في خليط البيض
والبارميزان، ثم يقليان في زيت متوسط الحرارة لمدة دقيقتين لكل وجه أو حتى يكتسبا
اللون الذهبي.
2- بعد إخراجهما من المقلاة، توضع شرائح الموزاريلا فوقهما، ويتمّ
إدخالهما إلى الفرن حتى ذوبان الجبنة.
3- في هذه الأثناء، تخلط "البيني"
المسلوقة مع صلصة البندورة، وتقدّم مع
الدجاج.

----------------------------------

بيكاتا
اللحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

30 غراماً من الزبدة
15
غراماً من الفلفل الأسود
غرامان من الملح
200 غرام من فيليه اللحم، مقطعة إلى
5 شرائح
50 غراماً من الفطر
20 غراماً من البصل، مقطعة إلى شرائح
10
غرامات من الثوم، مفرومة
250 ملليلتراً من الكريما الطازجة
100 غرام من
الخضر التي تفضّلينها، مسلوقة

طريقة التحضير

1- تضاف الزبدة في قدر
توضع على النار، ينثر الملح والفلفل، وتقلّب لمدّة دقيقة. ثم، تطهى شرائح اللحم
فيها من جوانبها كافّة، حتى تنضج.
2- بعدها، يضاف البصل والثوم والفطر والكريما
الطازجة. يقلّب هذا المزيج على النار، لمدّة دقيقتين.
3- يقدّم هذا الطبق مع
الخضر المسلوقة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات و اطباق رمضانيه 2013 طبخات و مقادير شهر رمضان 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات سريعه خفيفه 2012 , اكلات طبخات سريعة 2012
» فطائر رمضان 2013 طريقة عمل فطائر رمضانيه بالجبنه 2012 بالصور
» فطائر رمضانيه سهله 2013 فطائر سريعه 2012 عجينه سريعه للفطائر بالصور 2013 طريقة عمل اشكال
» طريقة عمل الجلاش 2012 اطباق رمضانيه صحيه - طريقة عمل صينية المعكرونة بالجلاش بالصور
» وصفات رمضانية 2012 طريقة عمل اطباق رمضانية 2012 وصفات اكلات جديده لرمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الياسمين:: اغانى-افلام عربى-افلام اجنبى-اسلاميات-العاب-برامج- :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: