منتديات الياسمين:: اغانى-افلام عربى-افلام اجنبى-اسلاميات-العاب-برامج-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


( اهلا بكل من شرفنا فى منتدى الياسمين )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل فطائر القطن بالصور 2012 , فطائر رمضانية قطنيه بالخطوات المصورة 2013

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دربكة
المدير العام
المدير العام
دربكة


طريقة عمل فطائر القطن بالصور 2012 , فطائر رمضانية قطنيه بالخطوات المصورة 2013  N1rzprdmecrz

علم بلدك علم بلدك : طريقة عمل فطائر القطن بالصور 2012 , فطائر رمضانية قطنيه بالخطوات المصورة 2013  Egypt110

المهنة المهنة : طريقة عمل فطائر القطن بالصور 2012 , فطائر رمضانية قطنيه بالخطوات المصورة 2013  Factor10

المزاج المزاج : طريقة عمل فطائر القطن بالصور 2012 , فطائر رمضانية قطنيه بالخطوات المصورة 2013  510

هوايتك هوايتك : طريقة عمل فطائر القطن بالصور 2012 , فطائر رمضانية قطنيه بالخطوات المصورة 2013  Painti10

الجنس الجنس : ذكر

تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 03/11/1990

عدد المساهمات عدد المساهمات : 3048

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/09/2009

العمر العمر : 33

الموقع الموقع : asd2406

m m s m m s : طريقة عمل فطائر القطن بالصور 2012 , فطائر رمضانية قطنيه بالخطوات المصورة 2013  Mms24


طريقة عمل فطائر القطن بالصور 2012 , فطائر رمضانية قطنيه بالخطوات المصورة 2013  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطائر القطن بالصور 2012 , فطائر رمضانية قطنيه بالخطوات المصورة 2013    طريقة عمل فطائر القطن بالصور 2012 , فطائر رمضانية قطنيه بالخطوات المصورة 2013  Icon_minitimeالسبت أغسطس 13, 2011 2:47 am

طريقة عمل فطائر القطن بالصور 2012 , فطائر رمضانية قطنيه بالخطوات المصورة 2013  Bsml1

طريقة عمل فطائر القطن بالصور 2012 , فطائر رمضانية قطنيه بالخطوات المصورة 2013  Slam1
طريقة عمل فطائر القطن بالصور 2012 , فطائر رمضانية قطنيه
بالخطوات المصورة 2013
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بمناسبة شهر الخير حبيت اخبركم
عن عجينه خياليه
جربيها وماراح تندمي بالعكس بتعتمديها في كل شي يختص بالعجين


وانسي شي اسمه مخابز او حوسة عجين باذن الله

عجينتي من زمان جدا
وانا معتمدتها ولله الحمد ولاعمري سويتها الا يسالوني جاهزه او شغل البيت




نجي للمقادير

نضع بخلاط الكاس المقادير التاليه :
فنجال
قهوه حليب ناشف .. ( نيدو او اي شركه ثانيه )
فنجال قهوه سكر
فنجال شاي
زيت
كاس ماء
ذرة ملح
ملعقه ونص خميره .. ( ملعقة الاكل )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نخلطها بالخلاط
زين



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بعدين نصبها في وعاء العجن
( قدر او اي وعاء تستخدميه )

ونضيف عليها كاسين وربع دقيق ( طحين ) اي نوع
تفضليه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بالنسبه لي استخدم
الكويتي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وابداي بعملية العجن

اعجنيها بكل قوه خلي الهواء يدخلها
لمدة 10 دقائق تقريبا
شيليها من فوق
لتحت بالقدر واضربي فيها بقووووه
بتلاحظي انها تخمرت بيدك شي بسيط



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بعدها غطيها زيين وحطيها
بمكان دافي مدة ساعه الى ساعتين


ملاحظات مهمه لنجاح العجينه :

1-
لازم يكون الدقيق والخميره بحرارة الغرفه يعني مايكونوا باردين ابدا
2- الماء
المستخدم بالعجن يكون دافي لاحار ولابارد
3- اذا حسيتي العجينه لينه مره وانتي
تعجني فيك تضيفي شوي دقيق ..
4- غطي العجينه ولفيها بفوطه ( منشفه ) واتركيها
بمكان دافي ( دولاب او اي مكان اخر )
5- عند فرد العجينه لازم تنثري دقيق قبل
على مكان الفرد وتحطي العجينه وتنثري فوقها ايضا دقيق وبعدها تبدي
بالفرد

الحين اصبحت العجينه جاهزه معاك
سوي اللي تبين

بيتزا
صغير
افردي العجينه وقطعيها بالكاس قطع متساويه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






رصيها
بالصينيه واتركيها شوي لين تنتفش



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


واضيفي عليها لمساتك زي
ماتحبي
بالنسبه لي دهنتها كاتشاب
بعدين مفروم دجاج مستوي من قبل
بعدها
فليفله وبصل وزيتون وجبن موزريلا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وحمريها







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهنا قرون الفلفل
فرغي
الفلفل من حبوبه واحشيه اي حشوه تحبينها بعدين افردي العجينه وقطعيها خطوط طويله
ولفيها على الفلفل زي الاقماع بالضبط



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهنا فطاير
بالجبن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وهذي الفطاير
المعتاده

احشيها باللي تحبين



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وحمريها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وطبعا تتفرزر عادي انا افرشها
قبل بصينيه بعد ماتستوي واخليها 10 دقايق بالفريزر تبرد بعدين اطلعها
واعلبها
هنا بالعلبه واغطيها وعلى الفريزر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وبس ابيها اطلعها وعلى
الميكرويف دقيقتين او اطلعها قبل ب6 ساعات وتطلع كانك توك
مسووويتها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


خلية النحل
بالجبن
تتكور وتحطي الجبن وترصيها بالصينيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطائر القطن بالصور 2012 , فطائر رمضانية قطنيه بالخطوات المصورة 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الياسمين:: اغانى-افلام عربى-افلام اجنبى-اسلاميات-العاب-برامج- :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: