[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
* 50 غراماً من الزبدة غير
المملحة.
* 175 غراماً من بسكويت الشوفان المكسر الذي يحتوي على قليل من
الدسم.
* 250 غراماً من جبنة الأبقار التي تشبه بنكهتها نكهة الكريما
الحامضة، لكنها تحتوي على كمية أقل من الدسم.
* 125 غراماً من السكر
بودرة.
* بيضتان.
* برش قشرة برتقالتين وعصيرهما.
* برش قشرة
ليمونتين وعصيرهما.
* 75 غراماً من العنب الأخضر الخالي من البذور أو
الزبيب.
* قشور برتقال وليمون مقطّعة إلى شرائح مستطيلة ورفيعة الشكل
للزينة.
[b]طريقة
التحضير:* ادهني بقليل من الزيت صينية إعداد الحلوى
بقياس 20 سنتيمتراً وينبغي أن تكون غير لاصقة.
* ذوّبي الزبدة في قدر عميقة
وأضيفي البسكويت المكسر، ثم حاولي أن تحشري الخليط في الصينية التي دهنتها بالزيت.
اخبزيها في الفرن الذي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أن حمّيته على حرارة 150
درجة 10 دقائق.
* أخلطي المكونات المتبقية في وعاء، وضعي الخليط بالملعقة
فوق قالب الحلوى وادخليه إلى الفرن 40 دقيقة إلى أن يجهز تماماً. أطفئي النار
واتركي قالب حلوى الجبن في الفرن ساعة ليبرد.
* أنقليه
إلى البراد واتركيه ساعتين، ثم قدميه وهو مزين ببرش قشور البرتقال والليمون
المستطيلة والرفيعة الشكل.
* أما بالنسبة إلى قالب حلوى الجبن بنكهة الليمون
أو التوت، استبدلي الليمون والعنب أو الزبيب بقطرتين أو ثلاث من خلاصة الفانيليا
وبرش الليمون وعصيره، ثم اعتمدي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] التحضير نفسها. ما إن يبرد
قالب الحلوى، زينيه بـ125 غراماً من التوت.