منتديات الياسمين:: اغانى-افلام عربى-افلام اجنبى-اسلاميات-العاب-برامج-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


( اهلا بكل من شرفنا فى منتدى الياسمين )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الحلويات 2012 ، اشهى حلويات القهوه حلويات بالصور 2012 عمل اكلات سريعة ساخنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دربكة
المدير العام
المدير العام
دربكة


طريقة عمل الحلويات 2012 ، اشهى حلويات القهوه حلويات بالصور 2012 عمل اكلات سريعة ساخنه  N1rzprdmecrz

علم بلدك علم بلدك : طريقة عمل الحلويات 2012 ، اشهى حلويات القهوه حلويات بالصور 2012 عمل اكلات سريعة ساخنه  Egypt110

المهنة المهنة : طريقة عمل الحلويات 2012 ، اشهى حلويات القهوه حلويات بالصور 2012 عمل اكلات سريعة ساخنه  Factor10

المزاج المزاج : طريقة عمل الحلويات 2012 ، اشهى حلويات القهوه حلويات بالصور 2012 عمل اكلات سريعة ساخنه  510

هوايتك هوايتك : طريقة عمل الحلويات 2012 ، اشهى حلويات القهوه حلويات بالصور 2012 عمل اكلات سريعة ساخنه  Painti10

الجنس الجنس : ذكر

تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 03/11/1990

عدد المساهمات عدد المساهمات : 3048

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/09/2009

العمر العمر : 33

الموقع الموقع : asd2406

m m s m m s : طريقة عمل الحلويات 2012 ، اشهى حلويات القهوه حلويات بالصور 2012 عمل اكلات سريعة ساخنه  Mms24


طريقة عمل الحلويات 2012 ، اشهى حلويات القهوه حلويات بالصور 2012 عمل اكلات سريعة ساخنه  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحلويات 2012 ، اشهى حلويات القهوه حلويات بالصور 2012 عمل اكلات سريعة ساخنه    طريقة عمل الحلويات 2012 ، اشهى حلويات القهوه حلويات بالصور 2012 عمل اكلات سريعة ساخنه  Icon_minitimeالسبت أغسطس 13, 2011 3:09 am

طريقة عمل الحلويات 2012 ، اشهى حلويات القهوه حلويات بالصور 2012 عمل اكلات سريعة ساخنه  Bsml1

طريقة عمل الحلويات 2012 ، اشهى حلويات القهوه حلويات بالصور 2012 عمل اكلات سريعة ساخنه  Slam1
كريم كراميل الكاكاو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





المقادير:
3 ملاعق صغيرة
كاكاو
1/2 كوب من سكر
1 ملعقة صغيرة نشاء
1/2 ملعقة صغيرة بن(قهوة)
1/2
كوب حليب منزوع الدسم
بياض بيضتان
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1/4 ملعقة
صغيرة كريمة

الطريقة:
تجهز اواني الكريم كراميل وتدهن شراب السكر بعد
عمله ( يسخن السكرفي وعاء على النار حتى يذوب ويحمر دون ان يحترق) على جميع جوانب
الإناء.
يخلط الكاكاو وملعقتان من السكر والنشا والبن في إناء آخر .
يضاف
الحليب للخليط ثم يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتىيتجانس
المزيج ويجمد.
يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليبرد.
يخفق بياض البيض جيداً
حتى تتكون ما يشبه الكريم.
تضاف الكريمة للبياض، ثم الكمية المتبقية من السكر
تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يتخثر القوام.
تضاف الفانيلا لخليط الكاكاو
.
يصب الخليط في الأواني المعدة على نحو متساوٍ.
توضع هذه الأواني في صينية
كبيرة بها ماء دافئ




موس الشوكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







المقادير:
225 غم
شوكولاته سوداء مفرومة
2 ملعقة كبيرة مركز البرتقال
ربع كوب زبدة غير مملحة
مقطعة إلى قطع صغيرة
4 بيض كبير الحجم مفصول الصفار عن البياض
6 ملعقة كبيرة
كريمة خفق
3 ملعقة كبيرة سكر ناعم

الطريقة:
نضع الشوكولاته في وعاء
سميك مع 4 ملاعق كبيرة ماء و نحرك حتى تذوب على نار هادئة.
نرفع الوعاء عن النار
و نضيف مركز البرتقال و الزبدة.
نخفق صفار البيض ليصبح كثيفاً و نضيفه بالتدريج
للشوكولاته المذابة.
نخفق الكريمة لتصبح كثيفة ثم نضيف ملعقة من الشوكولاته
للخليط.
نضيف برفق خليط الكريمة إلى الشوكولاته ثم نخفق بياض البيض في وعاء نظيف
بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تتشكل الفقاعات.
نزيد السرعة و نستمر بالخفق لنحصل
على خليط كثيف ثم نرش السكر تدريجياً و نخفق حتى يصبح للخليط لمعان (يجب تجنب خفق
البيض كثيراً).
بإستخدا ملعقة بلاستيكية نضيف ربع خليط بياض إلى خليط الشوكولاته
ثم نضيف باقي الكمية بحركة شبه دائرية و برفق و لا مانع من بقاء بعض البقع
البيضاء.
نسكب الخليط برفق في ثمانية أطباق و ندخله الثلاجة مدة
ساعتين.




كرات الشوكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






المقادير:
بيضتان
1
½ كوب أو 210 غرام من الدقيق العادي
ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
½ كوب أو
125 مل من الزيت النباتي
3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو
علبة واحدة أو 397
غرام من حليب نستله المكثف المحلى
1 ½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
كوب
واحد أو 150 غرام من الشوكولاتة المرة، المذوّبة
علبة واحدة أو 170 غرام من قشطة
نستله
4 ملاعق كبيرة من الماء
كوب واحد أو 150 غرام من الشوكولاتة المرة
والمبشورة، للتزيين
الطريقة :
يُمزج البيض مع البيكينغ باودر، الزيت، مسحوق
الكاكاو، حليب نستله المكثف المحلى، والفانيلا داخل وعاءٍ للمزج وتُخلط المكونات
بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ على سرعةٍ خفيفةٍ لمدة دقيقتين، ثم على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة
دقيقتين إضافيتين أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.
يُسكب المزيج في قالبٍ مستطيل
للخبز قياس 11 سم x 30 سم ومدهون بالزيت أو الزبدة ثم يُخبز في فرنٍ محمى على حرارة
170 درجة مئوية لمدة 45 إلى 50 دقيقة أو إلى أن يتم إدخال سيخ في الداخل وإخراجه
نظيفاً. يوضع القالب جانباً كي يبرد على حرارة معتدلة.
تُفتت الكعكة المبرّدة
وتوضع في الخلاط الكهربائي مع الشوكولاتة المذوّبة وقشطة نستله والماء. تُخفق
المكونات جيداً إلى أن تتشكل عجينة طرية (يُضاف المزيد من الماء بحسب
الحاجة).
يُقرّص المزيج على شكل كرات صغيرة ثم تُغمس الكرات بالشوكولاتة
المبشورة وتُقدّم.يوضع المزيج في البراد لبضع دقائق كي يشتد ويصبح سهل التقريص على
شكل كرات صغيرة.
بلاك فورست بالروب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








المقادير:
1
كيكة العلالي كاكاو

الكريمة :
1 علبة روب
5 ملاعق حليب بودر
نصف
كوب سكر
2 علبة دريم ويب
قليل من الفانيليا
مربى كرز يفضل العلالي مذوب
بالمكروييف
شوكلاتة فليك(يفتت)

الطريقة:
نخبز الكعكة حسب التعليمات
التي على العلبة .
نخلط مكونات الكريمة : الروب و السكر و الحليب و دريم ويب و
الفانيليا .




نخلط جيدا
باستخدام الخلاط الكهربائي الذي يستخدم لخلط الكيك حتى تكون كريمة كثيفة و خفيفة
كانها اسفنجية بيضاء .
بعد هذه الخطوات نقوم بتقطيع الكيكة شرائح ونضع الشريحة
الاولى بصحن التقديم ثم نضع المربى ثم الكريمة و هكذا حتى تنتهي الكميه و تكون
الطبقة الاخيرة كريمة .
تقوم الان بتزينها بالفليك وتكون الان جاهزة للتقديم .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الحلويات 2012 ، اشهى حلويات القهوه حلويات بالصور 2012 عمل اكلات سريعة ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الياسمين:: اغانى-افلام عربى-افلام اجنبى-اسلاميات-العاب-برامج- :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: