فطائر سريعه 2012 , عجينه سريعه للفطائر بالصور 2013
المكونات العجينة
كوب ماء دافئ مذابة فيه ملعقة
سكر و ملعقة خميرة بيرة
كوب حليب دافئ
كوب زبدة (ممكن نصفه زبدة و نصفه زيت
)
م ص BR
م ص ملح
4 كوب دقيق (ممكن تزيد او تنقص على حسب نوع
الدقيق)
الطريقة
تضاف المواد السائلة مع بعض و تحرك جيداً ثم يضاف الدقيق
BR
و تعجن المكونات مع بعض حتي نتحصل على عجينة متماسكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بمجرد الانتهاء من العجن يمكن
تشكيلها على حسب الرغبة
فهي تصلح لعمل جميع انواع الفطائر و
البيتزا
اولاً الفطائر
لحشو الفطائر
تن و هريسة و زيتون او
مفروم او على حسب الرغبة
و الصور الاتية توضح كيفية
الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هنا حشيتها تن و زيتون و
شكلتها اصابع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هنا حشيتها مفروم و شكلتها كما
في الصورة
(ممكن تشكليها على حسب الرغبة)
يدهن وجها بالحليب و ترش
بسمسم و تدخل الفرن على درجة 350 ف
و هذا شكلها النهائى بعد نضجها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]البيتزا الملفوفة
بنفس
العجينة السابقة
الحشو
صلصة بيتزا
تن
زيتون
جبنة شرائح او مبشورة
بيض مطبوخ
او اي شئ تفضليه
الطريقة
تفرد العجينة و تدهن
بالصلصة و توضع حشوة و تلف في كل مرة
و الصور توضح ذلك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تدهن بالحليب و ترش
بالسمسم و تدخل الفرن
على درجة 350 ف
و بعد خروجها من الفرن تلف بمنديل و
تترك لتبرد
ثم تقطع حلقات و تقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]